Invitada: Monserrat Morales González, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca.
Descubre cómo implementar una alimentación sustentable en casa con consejos prácticos para reducir desperdicios, reutilizar cáscaras y aprovechar ingredientes locales y de temporada. Aprende a preparar recetas innovadoras como sales gourmet, snacks de cáscaras, y más, mientras cuidas del medio ambiente y optimizas tus recursos.
Post Views: 1,005
You Might also like
-
En Rutina: Entrenamiento con juegos
En este capítulo podrás realizar una rutina de juegos con simples implementos que encontrarás en casa. Nos acompañan José Díaz y Freddy Muñoz de Deportes UTalca.
Post Views: 1,571 -
Panoramas del Maule – Paintball
¿Conoces el paintball? En este capítulo viviremos una emocionante aventura de este entretenido y desafiante juego.
Post Views: 1,343 -
Hablemos de Salud: Recomendaciones para evitar lesiones durante teletrabajo y clases virtuales
En este capítulo abordamos las lesiones que pueden ocurrir durante el confinamiento, la falta de movilidad, malas posturas y muchas horas frente al computador pueden ocasionar algunas alteraciones. Conversamos con Ignacio Orozco, kinesiólogo de la Clínica de Kinesiología UTalca.
Post Views: 1,591